La food blogger Eleonora Rubaltelli, con lo spirito di un’esploratrice moderna, si è messa in viaggio alla ricerca di tradizioni lontane e di nuovi sapori sulle tracce di Rum Diplomático.
Riportiamo integralmente quanto scritto da Vanity Fair
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Poi è stata la volta di Hagakure, un sushi restaurant la cui caratteristica principale è sicuramente la consapevolezza del cibo, ingrediente fondamentale per una cucina saporita e autentica, che ha unito la lunga esperienza nel settore ittico e la profonda conoscenza della cultura mediterranea con le nuove «suggestioni orientali». Da Hagakure lo chef Vincenzo Cafagna ha creato dei piatti utilizzando il rum venezuelano. In accompagnamento H One Fizz, a base di Diplomático Planas, granatina, liquore tè rosso e hibiscus, Franciacorta rosè e succo di lime e limone; e Nairobi a base di Diplomático Planas, Madame Milû, liquore allo zafferano e sake; Spice Reserva a base di Diplomático Reserva Exclusiva, marmellata mango cardamomo cannella e peperoncino, orzata e succo di lime.
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