SAKE EVENT KENBISHI

Kenbishi Shuzo è stata fondata nel 1505, ed è la cantina ancora attiva oggi, più antica del Giappone la cui filosofia è non cambiare il sapore del sake ma tramandare il gusto tradizionale ai consumatori di oggi.

Durante l’evento di domenica 13/10/2019 presso Hagakure | NOH SAMBA, Masataka Shirakashi presidente della cantina Kenbishi, svelerà curiosi aneddoti e peculiarità su come i suoi sake sono diventati tra i più riconosciuti e consumati non solo in Giappone, ma in tutto il mondo.

Sarà possibile degustare gratuitamente 3 tipi di sake con l’aiuto di Lorenzo Ferraboschi, responsabile Italiano Sake Sommelier Association Italiana.

𝗦𝗔𝗞𝗘 𝗜𝗡 𝗗𝗘𝗚𝗨𝗦𝗧𝗔𝗭𝗜𝗢𝗡𝗘

⁃ 𝙆𝙐𝙍𝙊𝙈𝘼𝙏𝙎𝙐  (𝘭𝘢 𝘤𝘶𝘪 𝘳𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘦̀ 𝘤𝘢𝘮𝘣𝘪𝘢𝘵𝘢 𝘥𝘢𝘭 𝘱𝘦𝘳𝘪𝘰𝘥𝘰 𝘌𝘥𝘰 𝘧𝘪𝘯𝘰 𝘢𝘥 𝘰𝘨𝘨𝘪, 𝘪𝘭 𝘱𝘪𝘶̀ 𝘵𝘳𝘢𝘥𝘪𝘻𝘪𝘰𝘯𝘢𝘭𝘦)

⁃ 𝙈𝙄𝙕𝙐𝙃𝙊 (𝘤𝘰𝘮𝘱𝘰𝘴𝘵𝘰 𝘥𝘢 𝘣𝘭𝘦𝘯𝘥 𝘥𝘪 𝘴𝘢𝘬𝘦 𝘪𝘯𝘷𝘦𝘤𝘤𝘩𝘪𝘢𝘵𝘪 𝘵𝘳𝘢 2 𝘦𝘥 8 𝘢𝘯𝘯𝘪, 𝘤𝘰𝘯 𝘣𝘶𝘰𝘯𝘢 𝘪𝘯𝘵𝘦n𝘴𝘪𝘵𝘢̀ 𝘦 𝘤𝘰𝘳𝘱𝘰)

⁃ 𝙕𝙐𝙄𝙎𝙃𝙊 (𝘪𝘯𝘷𝘦𝘤𝘤𝘩𝘪𝘢𝘵𝘰 𝘥𝘢𝘪 5 𝘢𝘪 15 𝘢𝘯𝘯𝘪, 𝘢𝘯𝘤𝘰𝘳𝘢 𝘱𝘪𝘶̀ 𝘪𝘯𝘵𝘦𝘯𝘴𝘰 𝘦 𝘱𝘳𝘰𝘧𝘰𝘯𝘥𝘰 𝘥𝘦𝘭 𝘔𝘪𝘻𝘶𝘩𝘰)

SAKE EVENT KENBISHI